Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > Фосфорель Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Фосфорель

Адрес:Воронеж, пр-т Патриотов 65и
Телефон:8-915-586-98-80
E-mail:nicodream@yandex.ru
Веб-сайт:http://www.fosforel.ru
Вид деятельности:
  • переработка

  • ООО "Фосфорель" - крупная рыбоперерабатывающая Компания в Воронежской области!


     


    Наш ассортимент:


    Рыба холодного копчения в/у


    Рыба слабосолёная в/у


    Рыба горячего копчения


    Вяленая рыба в/у


    Салаты из морской капусты


    Пресервы


    Наш бренд – «ЯрдФиш»


     Более 100 видов высококачественной продукции!


    Готовые продукты из форели и сёмги производятся исключительно из охлаждённого сырья! 


    Компания имеет 5 рыбоперерабатывающих цехов:


    Воронеж, Павловск, Россошь – рыба слабосолёная, холодного копчения, горячего копчения, пресервы;


    Алексеевка - салаты из морской капусты;


    Калач - вяленая рыба. 


    Мы предлагаем всем крупным покупателям 100% качество готовой продукции и оптимальные цены!  


    Телефоны директоров Компании:


    8-910-744-22-46 – Николай Александрович


    8-915-586-98-80 – Николай Вячеславович


     Адрес:


    г. Воронеж, пр-т Патриотов 65и


     Почта:


    nicodream@yandex.ru


    nicoprofy@yandex.ru 


    Сайт: www.fosforel.ru




    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.