Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > ООО ТД "АПРК" (Филиал ЮФО) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

ООО ТД "АПРК" (Филиал ЮФО)

Адрес:Краснодар, ул. Уральская
Телефон:+7 961 587 12 83 Дмитрий
E-mail:morekormit@mail.ru
Вид деятельности:
  • торговля

  • '
    ООО ТД «АПРК» реализует оптом консервы рыбные следующих производителей:

    1.  Ахтарский рыбзавод, Краснодарский край,

    г. Приморско-Ахтарск.

    2.  Астраханская Рыбоконсервная Компания,

    г. Астрахань.

    3. Полесский Рыбоконсервный Завод,

    г. Калининград.

    Сорт: Высший

     
    Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла- с легким привкусом составных компонентов.

    Характиристика:

    Состояние рыбы: куски и тушки целые, неразрезанные. Поперечный срез кусков или порций рыбы гладкий, ровный.

    Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы.

    Характеристика разделки: голова, внутренности, остатки, костные образования, черная пленка и плавники удалены.

    Чешуя удалена, наличие посторонних примесей не допускается.

     

    Сроки и условия хранения:

     

    Срок хранения и годности- 2 года при температуре от 0 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%  

    '


    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.