Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > фирма "Посейдон"ООО Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

фирма "Посейдон"ООО

Адрес:г.Климовск Московской обл., ул.Ленина д4 стр.1
Телефон:(495)996 61 88
Факс:(495)006 61 98
E-mail:poceydon@mail.ru
Прайс-лист:Скачать
Вид деятельности:
  • добыча
  • переработка
  • торговля
  • хранение






  •  


        ООО фирма «Посейдон» предлагает  фирменную рыбную продукцию жителям Москвы и других регионов России.  Большая часть рыбы и морепродуктов для переработки добывается собственным флотом . Уже несколько лет в морях Дальневосточного региона успешно работает флагман компании большой рыболовный траулер-морозильник (типа «Стеркодер» РТМ «Мыс Курбатова». Он оборудован современным немецким технологическим и морозильным оборудованием, позволяющим непосредственно в море получать высококачественное филе


    различной сложности: замороженное обесшкуренное рыбное  филе без костей , филе на шкуре и филе с косточкой. После глубокой заморозки конечный продукт имеет содержание глазури не более 3% ( в отличие от китайских производителей, где глазуровка составляет до 25-30% от веса , а Покупатель платит за воду). Весь технологический процесс занимает только два часа.


       Продукция фирмы из минтая, терпуга, трески, палтуса, кальмара и других видов рыб и морепродуктов пользуется большим спросом  в России, странах Европейского союза, Японии, республике Корея, США.


       По итогам работы  фирме неоднократно присуждалось звание «Лучший Российский экспортер» и она награждалась «Почетными Знаками» Администрации Сахалинской области.


       В июне 2000 года был создан филиал компании в г.Климовске Московской области. Основными видами деятельности филиала является оптовая торговля рыбопродукцией (на базе собственного холодильника) и переработка рыбопродукции. Основным видом переработки является распиловка блочного рыбного филе морской заморозки на порционное (50,70,100 гр.) филе без разморозки. Вся  технологическая цепочка от вылова рыбы, обработки на борту судна и переработки на порционное филе в картонных  коробочках или вакуумных пакетах  происходит без размораживания рыбы. В результате Покупатель получает высококачественный низкокалорийный полуфабрикат с уникальными вкусовыми качествами филе, высоким содержанием белка (17%) и низким жиром (1%). Переработка ведется на современном  шведском оборудовании, под контролем опытных технологов, что гарантирует европейский стандарт качества. Посол и копчение рыбы производится в Климовском филиале опытными технологами по старинным русским рецептам без синтетических вкусовых добавок, коптильных жидкостей. Вся продукция сертифицирована.




    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.