Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > ООО Сахалинская сайровая компания Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

ООО Сахалинская сайровая компания

Адрес:Южно-Сахалинск, Пуркаева,61-2
Телефон:+79140833819
E-mail:zarubezhrybflot@mail.ru
Прайс-лист:Скачать
Вид деятельности:
  • торговля

  • ''Компания создана в 2009 году и начала свою деятельность имея 2 единицы флота. Сейчас это уже группа компаний ССК, имеющая на своем балансе 11 рыбодобывающих судов. Основные продукты добычи-мороженая:сайра,минтай,сельдь,камбала, лососевые,мойва , корюшка.В 2015 году планируется приобретение двух краболовов и добыча камчатского краба,колючего,стригуна-опилио с дальнейшей его переработкой в варено- и сыромороженую продукцию.''


    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.