кухня рыбака
Бульвю сильке
|
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Всего записей: 1281
Страницы:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
ууук,
13.04.2015 16:45
(Сообщение N: 1586)
3434343
region54n,
13.04.2015 14:30
(Сообщение N: 1585)
&&&7
region54n,
13.04.2015 14:29
(Сообщение N: 1584)
&&&7
Олег,
11.04.2015 15:02
(Сообщение N: 1580)
№ 1579. А Вы, видно, пищевыми добавками балуетесь? Или приторговываете ими? Добра и Вам.
Анатолий,
11.04.2015 12:45
(Сообщение N: 1579)
А и ладно, друзья.
Коптите селедку сутками и будет вам счастье.
С наступающим праздником! Всем добра!
Иван,
10.04.2015 13:06
(Сообщение N: 1570)
Анатолий (1536, 1567-1569), здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения. Таинственность, туман, ничего конкретного, безапелляционные оценки. Даже регистрация без возможности обратного ответа. Сложилось впечатление, что Вы не рациональностью, о которой вещаете, в этом разделе занимаетесь, а самым обычным троллингом.
Анатолий,
10.04.2015 10:20
(Сообщение N: 1568)
Виктору (1537)
Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся.
Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно.
Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди.
Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии.
Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся.
Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.
Остальное - опасно к применению.
Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру.
Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему.
И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме.
Денис,
01.04.2015 22:52
(Сообщение N: 1556)
Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Стандарт Королевства Норвегии - Norwegian industry standart for fish. Quality grading of farmed salmon/rainbow trout (NBS 10-01; NBS 10-02). В Чили работают, так же как и в Норвегии. Думаю документ и указанные в нем требования аналогичны.С уважением, Денис.
Виктор,
01.04.2015 22:13
(Сообщение N: 1555)
Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Критерии сортировки сёмги и форели - органолептические показатели (рыба категории industrial B, например, имеет более выраженные нерестовые изменения) + цветность мяса, определяемая по шкале Роше (SalmoFan Lineal). С уважением, Зоренко Виктор.
Виктор,
01.04.2015 21:49
(Сообщение N: 1554)
Евгению (сообщение № 1550 от 01.04.2015). Добрый вечер! Введение в действие п.2 ст.10 гл.3 ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" (внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП) на рыбообрабатывающих предприятиях до вступления в силу "вертикального регламента" "О безопасности рыбы и рыбной продукции" откладывается. В дальнейшем разработка программы будет зависеть от ассортимента продукции, которую Вы будете выпускать, состояния производства и др. факторов.
С уважением, Зоренко Виктор.
Страницы:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
|
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|