Дайджест рыбной отрасли |
|
|
||||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно п... | Карта сайта В избранное Контакты | |||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВсего записей: 1281
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >> 3434343 region54n, 13.04.2015 14:30 (Сообщение N: 1585) &&&7 region54n, 13.04.2015 14:29 (Сообщение N: 1584) &&&7 Олег, 11.04.2015 15:02 (Сообщение N: 1580) № 1579. А Вы, видно, пищевыми добавками балуетесь? Или приторговываете ими? Добра и Вам. Анатолий, 11.04.2015 12:45 (Сообщение N: 1579) А и ладно, друзья. Коптите селедку сутками и будет вам счастье. С наступающим праздником! Всем добра! Иван, 10.04.2015 13:06 (Сообщение N: 1570) Анатолий (1536, 1567-1569), здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения. Таинственность, туман, ничего конкретного, безапелляционные оценки. Даже регистрация без возможности обратного ответа. Сложилось впечатление, что Вы не рациональностью, о которой вещаете, в этом разделе занимаетесь, а самым обычным троллингом. Анатолий, 10.04.2015 10:20 (Сообщение N: 1568) Виктору (1537) Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся. Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно. Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди. Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии. Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся. Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Остальное - опасно к применению. Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру. Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему. И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме. Денис, 01.04.2015 22:52 (Сообщение N: 1556) Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Стандарт Королевства Норвегии - Norwegian industry standart for fish. Quality grading of farmed salmon/rainbow trout (NBS 10-01; NBS 10-02). В Чили работают, так же как и в Норвегии. Думаю документ и указанные в нем требования аналогичны.С уважением, Денис. Виктор, 01.04.2015 22:13 (Сообщение N: 1555) Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Критерии сортировки сёмги и форели - органолептические показатели (рыба категории industrial B, например, имеет более выраженные нерестовые изменения) + цветность мяса, определяемая по шкале Роше (SalmoFan Lineal). С уважением, Зоренко Виктор. Виктор, 01.04.2015 21:49 (Сообщение N: 1554) Евгению (сообщение № 1550 от 01.04.2015). Добрый вечер! Введение в действие п.2 ст.10 гл.3 ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" (внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП) на рыбообрабатывающих предприятиях до вступления в силу "вертикального регламента" "О безопасности рыбы и рыбной продукции" откладывается. В дальнейшем разработка программы будет зависеть от ассортимента продукции, которую Вы будете выпускать, состояния производства и др. факторов. С уважением, Зоренко Виктор. Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >> |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |