Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно п... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Всего записей: 1281
Добавить сообщение   Поиск  

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>

 
ууук, 13.04.2015 16:45 (Сообщение N: 1586)
3434343

region54n, 13.04.2015 14:30 (Сообщение N: 1585)
&&&7

region54n, 13.04.2015 14:29 (Сообщение N: 1584)
&&&7

Олег, 11.04.2015 15:02 (Сообщение N: 1580)
№ 1579. А Вы, видно, пищевыми добавками балуетесь? Или приторговываете ими? Добра и Вам.

Анатолий, 11.04.2015 12:45 (Сообщение N: 1579)
А и ладно, друзья. Коптите селедку сутками и будет вам счастье. С наступающим праздником! Всем добра!

Иван, 10.04.2015 13:06 (Сообщение N: 1570)
Анатолий (1536, 1567-1569), здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения. Таинственность, туман, ничего конкретного, безапелляционные оценки. Даже регистрация без возможности обратного ответа. Сложилось впечатление, что Вы не рациональностью, о которой вещаете, в этом разделе занимаетесь, а самым обычным троллингом.

Анатолий, 10.04.2015 10:20 (Сообщение N: 1568)
Виктору (1537) Виктор, режимы, скопированные из инструкции, выпуска девяностого года прошлого века, когда коптили "костровым" способом до ядовито желтого колера, сегодня не годятся. Удивлен что этими режимами пользуются в Прибалтике. Хотя, если это какой нибудь старый комбинат и очень консервативный технолог, возможно. Вопрос же был задан человеком, который только организует копчение сельди. Так вот, сейчас используются совершенно другие режимы подсушки и копчения сельди, другие технологии. Поэтому Ваши НЕКОТОРЫЕ советы никуда не годятся. Самое ценное в том Вашем ответе - по ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Остальное - опасно к применению. Не обижайтесь, Вы хороший спец, но не гуру. Выкладывать в сеть свой опыт считаю не рациональным, поэтому ограничился предупреждением спросившему. И Вам совет - не пытайтесь отвечать всем. Отвечайте только тогда, когда в теме.

Денис, 01.04.2015 22:52 (Сообщение N: 1556)
Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Стандарт Королевства Норвегии - Norwegian industry standart for fish. Quality grading of farmed salmon/rainbow trout (NBS 10-01; NBS 10-02). В Чили работают, так же как и в Норвегии. Думаю документ и указанные в нем требования аналогичны.С уважением, Денис.

Виктор, 01.04.2015 22:13 (Сообщение N: 1555)
Дмитрию (сообщение 1553 от 01.04.2015). Добрый вечер! Критерии сортировки сёмги и форели - органолептические показатели (рыба категории industrial B, например, имеет более выраженные нерестовые изменения) + цветность мяса, определяемая по шкале Роше (SalmoFan Lineal). С уважением, Зоренко Виктор.

Виктор, 01.04.2015 21:49 (Сообщение N: 1554)
Евгению (сообщение № 1550 от 01.04.2015). Добрый вечер! Введение в действие п.2 ст.10 гл.3 ТР ТС "О безопасности пищевой продукции" (внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП) на рыбообрабатывающих предприятиях до вступления в силу "вертикального регламента" "О безопасности рыбы и рыбной продукции" откладывается. В дальнейшем разработка программы будет зависеть от ассортимента продукции, которую Вы будете выпускать, состояния производства и др. факторов. С уважением, Зоренко Виктор.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>


Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.