Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Густой суп из сельди и яблок
Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Всего записей: 1281
Добавить сообщение   Поиск  

Страницы: << Пред. | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | След. >>

 
Михаил, 08.11.2008 19:07 (Сообщение N: 242)

Вопрос по консервам:

На предприятии не идет крышка ЛВК на банке №8. После стерилизации идет бомбаж продукта. Стерилизация идет при давлении в 2 атмосферы 121,1 градусе. Значение F достигается 6 пунктов (примерно 15 минут при вышеуказанной температуре). Есть еще теория, что банка повреждается при закатке. но это маловероятно, потому что нормальная крышка по ГОСТ проходит на ура, также при лаб. условиях крышка ЛВК выдерживает давление в 2,5 атм. после закатки без продукта. Мне бы хотелось знать услвия стерилизации на крышку ЛВК.

С уважением, Михаил


андрей, 08.11.2008 10:52 (Сообщение N: 241)
добрый деньтехнолог ответь что применяют для удержания веса в рыбе не теряя ее вкусовых качества так же подскажите правильный технологический процесс  применения оборудования для очистки шкурки  удаления позвоночника и внутренних костей и кишокс уважением андрей

андрей, 08.11.2008 10:42 (Сообщение N: 240)
добрый день коллегихочу задать вопрос на который давно не могу найти правильное решение.мы перерабатываем селедку производим пресервы.а что можно сделать из отходов ?ежемесячно  5000 кг

Алексей, 07.11.2008 16:50 (Сообщение N: 239)

Подскажите пожалуйста как вести технологические журналы К1 и К2 или может имеется форма.


Алексей, 06.11.2008 13:15 (Сообщение N: 238)

Как можно лучше и чем окрасить (сельдь под лосось).


Аноним, 31.10.2008 22:31 (Сообщение N: 237)
Очень много воды в вашей вакуумной упаковке ! до 50 процентоа! Не хочется за воду платить!!!

Елена, 20.10.2008 20:45 (Сообщение N: 236)
Будьте добры напишите правильную разделку лосося.

Сергей, 18.10.2008 20:27 (Сообщение N: 235)

Добрый день. Для производства желатина используют рыбный пузырь.У каких пород рыб самые большие пузыри? У трески используется ли пузырь для производства? Заранее благодарен.


Евгений, 06.10.2008 15:19 (Сообщение N: 234)
Знаю, что в России существует программа по воспроизводству и обновлению осетровых. Т.е. государство закупает мальков и выпускает для воспроизводства в море. Какие требования существуют для искусственных инкубаторов, чтобы они могли участвовать в этой программе. Кто выдает непосредственно разрешения, какие существуют требования к малькам и так далее.

Владимир, 01.10.2008 18:10 (Сообщение N: 233)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому документу можно обратиться при составлении требований к поставщику варено-мороженных щупалец кальмара (штучной заморозки). Спасибо.

Страницы: << Пред. | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | След. >>


Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.