Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный салат « по–корейски».

Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар.
Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Всего записей: 1281
Добавить сообщение   Поиск  

Страницы: << Пред. | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | След. >>

 
Роман, 26.09.2008 13:13 (Сообщение N: 232)
Добрый день! Подскажите возможно ли выращивание форели в бассейнах где приток воды осуществляется насосом из скважины, а отток через низ бассейна вместе с продуктами жизнедеятельности, с прекращением этого процесса на время кормления

megaaslavik, 26.09.2008 06:36 (Сообщение N: 231)
Замечу В частности, были освещены вопросы изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для ?государственных нужд Начал работу портал школы российского частного права. Приглашаем всех заинтересованных в образовании, новостях в сфере права, а так же тех, кто заинтересован в повышении своей квалификации! Дискуссии, события, консультации и многое другое! 1997 1r научная работа 8y учеба

Олег, 20.09.2008 03:52 (Сообщение N: 230)

Добрый день ! Подскажте  могу ли я  маркировать одной датой,продукцию выпущеную  течении нескольких дней ( мооженная рыба) поступление сырца неравномерное от 5-10 кг до 1000кг в сутки, как заполнять удостоврение качества??

Заранее спасибо


condor, 19.09.2008 13:51 (Сообщение N: 229)

Здравствуйте!

Пожалуста скажите существуют ли нормы формирования штабелей по высоте консервов в жестебанках упакованных в термоусадочную плёнку.

Спасибо!


Ольга, 13.09.2008 11:18 (Сообщение N: 228)

Добрый день!

К какому виду или семейству относится средиземноморская рыба LUBINA?Спасибо!


Ольга, 24.08.2008 17:43 (Сообщение N: 227)

Здравствуйте. Мы вялим рыбу в помещении с температурой 24 градуса и влажностью 70%  и ниже. Имеется мощный осушитель. На внешний вид, вкус, запах рыба отличная. Но при микробиологическом анализе выяляется плесень либо на пределе 50 КОЕ, либо 80. Вятяжку принудительную включаем регулярно для воздухообмена. В чем причина? Спасибо.


Василий, 22.08.2008 22:06 (Сообщение N: 226)
Уважаемый технолог !Подскажите, для чего применяется перекись водорода при переработке рыбы?Как избежать поверхностного окисления , при вялении жирных пород рыбы?

Евгения, 08.08.2008 09:56 (Сообщение N: 225)

Уважаемый технолог!

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести старые технологичиские книги, инструкции (50-х  годов издания). Существует ли технология переработки отходов сельди т/о (от разделки на филе)? Кто разработал и внедрил в производство семужный посол кеты,чавычи? Когда это произошло, и каким образом осуществлялся семужный посол в самом начале производства?

Правда ли , что в Кремль поставляли рыбу семужного посола только восьми мастеров и их фамилии были известны?

С уважением , Евгения.


Андрей, 31.07.2008 10:07 (Сообщение N: 224)

Здравствуйте уважаемые Коллеги!

Позвозвольте Вам задать вопрос?

Теряет ли рыба в процессе сушки и вяления содержание белка в мясе? И каковы эти потери ?

Спасибо!

С уважением, Андрей


Владимир, 18.07.2008 08:40 (Сообщение N: 223)

Прошу Вас подсказать формы технологических карт по переработке рыбопродуктов.


Страницы: << Пред. | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | След. >>


Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.