Дайджест рыбной отрасли |
|
|
||||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | |||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВсего записей: 1281
Страницы: << Пред. | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | След. >> Добрый день уважаемый Технолог! Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно сделать анализ рыбной продукции на активность воды (Aw) Ответ:
Здравствуйте, Александр! Анлизы рыбной продукции на активность воды можно сделать в любой аккредитованной ветеринарной лаборатории. С уважением. Сергей, 24.05.2011 15:43 (Сообщение N: 926) Добрый день.Мы хотим заняться штучной упаковкой вяленной рыбы.Не подскажите, какие материалы и технологии наиболее рентабельны и менее трудоёмки.Заранее благодарим. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Советую вакуумную упаковку, самый простой и экономичный способ, может быть как автоматический так и полуавтоматический. С уважением. Мариша, 18.05.2011 13:56 (Сообщение N: 925)
Ответ:
Здравствуйте! Стейки и куски советую выпускать по какому либо ТУ написанных для этих целей, т.к в ГОСТ 1168-86 "Рыба мороженая" идёт упоминание только о кусках весом от 0,5 кг из охлажденной рыбы, вряд ли Вас это устроит. С уважением. Ирина, 17.05.2011 18:41 (Сообщение N: 924)
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Методом брейк балка рыбу и мясо, как правило, не отправляют, ведь мясо-рыба не является негабаритным грузом, а в разных контейнерах можно, при условии соответствующей упаковки и пакета документов. С уважением. Айканыш, 17.05.2011 13:29 (Сообщение N: 923)
Ответ:
Здравствуйте! Если Вы закупаете уже готовый майонез, а не производите его сами, на этикетке должна быть информация, сколько может храниться уже открытый продукт в холодильнике. Обычно на предприятии вспомогательных материалов рассчитывается на одну смену, т.е. после окончания смены не должно оставаться неиспользуемых вспомогательных материалов, если же такой подсчет невозможен, открытый майонез может храниться в холодильнике не более 24 часов (продолжительность хранения по опыту, документов, подтверждающих мои слова не нашла). С уважением. Роберт Борисович, 10.05.2011 19:37 (Сообщение N: 922) Ищу опытного рыбообработчика для работы в Москве, с проживанием. Или М+Ж в новый цех на посол с разделкой, копчением, вялкой, пресервами и торговлей на рынке. 89152751511. Алла, 10.05.2011 15:21 (Сообщение N: 921)
Ответ:
Здравствуйте, Алла! Согласно ГОСТ Р 51494-99 допускается:
ИЛИ
С уважением. Олег, 08.05.2011 09:41 (Сообщение N: 920) Уважаемый техноло! Скажите пожалуйста,почему лосось (семга) атл. с/с из охл. сырья получается более красным а из мор. сырья бледный бледный? Ответ:
Здравстуйте, Олег! При хранении в замороженном виде вымораживаются красящие вещества, которыми подкармливали рыбу в процессе выращивания. А на рынке сейчас более 80% аквакультуры. С уважением. Светлана, 08.05.2011 08:42 (Сообщение N: 919) Здравствуйте, уважаемый технолог. Расскажите, как правильно использовать бензоат натрия в пресервах? дело в том, что при добавлении бензоата в пресервы в сухом виде, последующей заливки масла, выпадает осадок. За ранее спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Бензонат нужно растворять в тёплой кипяченой воде и проблем с осадками не будет, а затем добовляете в пресервы вместе с заливкой. С уважением. Анатолий Подлесный, 07.05.2011 10:53 (Сообщение N: 918) Я Подлесный Анатолий Петрович проживаю в г. Улан-Удэ Республика Бурятия. Помогите мне устроиться к Вам (в OOO ВИРАС ) в качестве рыбообработчиков-разнорабочих. Куда мне обратится и какие условия оплаты труда. Страницы: << Пред. | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | След. >> |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |