Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Аноним,
07.10.2011 01:20(Сообщение N: 1004)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста условия для разведения форели в пруду. Насколько интенсивно вода должна обновляться в пруду? (Ибо как я понимаю в стоячей воде форель не выживает) Спасибо =)
Ответ:
Здравствуйте!
К сожалению, мы не специализируемся на рыборазведении. Вы можете посмотреть наши архивы и справочник фермера рыбовода.