Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлизавета Андреевна, 28.11.2007 20:20 (Сообщение N: 101)
Ответ:
Здравствуйте, Елизавета Андреевна! Ильная рыба имеет высокое содержание протеина и превосходную композицию аминокислот. Также богата кальцием, железом, витамином А, В и D.. Блюда из ильной рыбы известны в корейской кухне. Так как внешняя слизистая оболочка ильной рыбы способствует поглощению протеина и синтезу, корейцы готовят рыбу целиком, не очищая, но предварительно хорошенько промыв, так как название свое рыба получила из-за особенности зарываться в ил. По этой ссылке можно посмотреть суп из ильной рыбы (рецепт корейской кухни). На мой взгляд, эта рыба не имеет никаких особенностей, поэтому ее можно и варить и жарить и готовить на пару. Можете попробовать приготовить ильную рыбу на пару, пройдя по этой ссылке. А также, Вы можете обратить внимание на специальный раздел нашего портала "Секреты рыбной кухни". |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |