Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василиса, 21.10.2011 09:08 (Сообщение N: 1015)

Добрый день! Я представляю розничную торговую сеть. Мы закупаем замороженную рыбу в блоках и продаем в самообслуживании. Но товарный вид ее меня не устраивает: если рыба без упаковки - вода вымораживается и поверхность высыхает, мелкую фасуем в пакеты - рыба смерзается либо она обмерзает и появляется снег. При продаже на рынках через прилавок рыба гораздо привлекательнее. Как настроить технологию, чтобы товарный вид был привлекательным: рыба не смерзалась, поверхность оставалась глянцевой. Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Василиса!

Вы говорите либо об индивидуальной быстрой (шоковой) заморозке рыбы. Здесь Вы можете почитать более подробно. Либо о глазурованной
рыбе. Подробнее здесь.

При помощи таких видов замораживания рыба будет иметь привлекательный вид, дольше храниться, не смерзаться.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.