Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Добрый день! Я представляю розничную торговую сеть. Мы закупаем замороженную рыбу в блоках и продаем в самообслуживании. Но товарный вид ее меня не устраивает: если рыба без упаковки - вода вымораживается и поверхность высыхает, мелкую фасуем в пакеты - рыба смерзается либо она обмерзает и появляется снег. При продаже на рынках через прилавок рыба гораздо привлекательнее. Как настроить технологию, чтобы товарный вид был привлекательным: рыба не смерзалась, поверхность оставалась глянцевой. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Василиса!
Вы говорите либо об индивидуальной быстрой (шоковой) заморозке рыбы. Здесь Вы можете почитать более подробно. Либо о глазурованной рыбе. Подробнее здесь.
При помощи таких видов замораживания рыба будет иметь привлекательный вид, дольше храниться, не смерзаться.