Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
Здравствуйте. Где можно получить краткие сведения по основным видам промысловых рыб, пользующихся спросом на российском рынке (лососевые, сельди, скумбрия, камбала, тресковые, минтай, палтус и т.д., т.е. без экзотических и деликатесных)? Основные вопросы: сезоны и места лова, основные производители с/м рыбы и морепродуктов на местах (Дальний восток, Мурманск, Архангельск, С.Петербург, норвежские поставщики). Если есть такие справочники, то заранее признателен за подсказку.
Ответ:
Здравствуйте, Марат!
Достаточно большое количество статистической информации Вы сможете найти на сайте Национального Центра Системы Мониторинга Рыболовства и связи.