Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
Здравствуйте, спасибо Вам, что есть такой полезный сайт. Планируем выпуск "Осетр натуральный " заливать хотим желирующим бульоном ,который будет вариться из отходов.Пожалуйста подскажите технологию,особенно интересна разделка,нужно ли шпарить (тогда как и в чем, это же не одна штука), когда отсекать головы, хвосты до или после ошпаривания? И какая температура заливки и как вносить ее в банку,если по трубам в дозатор ,боюсь будет застывать. Очень нужно. СПАСИБО.