Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

саулет, 15.11.2011 11:26 (Сообщение N: 1024)
Здраствуйте подскажите пожалуйста как засолить селедку в больших объемах например 1 тонна сколько чего добавить(вода.соль и тд)
Ответ:

Здравствуйте!

К сожалению, вряд ли Вам кто-либо назовет точные цифры, так как каждое производство имеет свой "секрет" закладок.

Если примерно, то Вам потребуется 2000 литров воды и 700 кг соли, это количество соли сделает ваш тузлук максимально крепким, но это не значит что его можно использовать только 1 раз и для посола 1 тонны сельди, при температуре не выше + 10 градусов по Цельсию его можно использовать до двух недель, отсюда и нет точных цифр.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.