Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные фрикадельки
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить. Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут. Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Светлана Ч., 21.11.2011 09:19 (Сообщение N: 1026)
Добрый день, уважаемый технолог! У меня следующий вопрос к Вам: В переработке мы используем ФОРовскую и МТФовскую сельдь(очень жирная). В ней большое количество второго сорта,который перерабатываем на кусок сельди пряного посола. После выпуска этой продукции на склад через 5-7дней пряно-солевая заливка становится мутно-белого цвета. Порочащий запах присутствует, но не в каждой банке. Подскажите причину и решение этой проблемы. Большое спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Основная проблема это производственная санитария и личная гигиена персонала.

Проще выпускать кусок сельди с/с без всяких заливок, тот же срок хранения и никакого помутнения заливок или направлять рыбу с механическими повреждениями на пресервы.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.