Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСветлана Ч., 21.11.2011 09:19 (Сообщение N: 1026)Добрый день, уважаемый технолог! У меня следующий вопрос к Вам: В переработке мы используем ФОРовскую и МТФовскую сельдь(очень жирная). В ней большое количество второго сорта,который перерабатываем на кусок сельди пряного посола. После выпуска этой продукции на склад через 5-7дней пряно-солевая заливка становится мутно-белого цвета. Порочащий запах присутствует, но не в каждой банке. Подскажите причину и решение этой проблемы. Большое спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Светлана! Основная проблема это производственная санитария и личная гигиена персонала. Проще выпускать кусок сельди с/с без всяких заливок, тот же срок хранения и никакого помутнения заливок или направлять рыбу с механическими повреждениями на пресервы. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |