Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 24.11.2011 03:07 (Сообщение N: 1028)Уважаемый технолог! Подскажите, пожалуйста, правильный температурный режим вяления филе (с последующей нарезкой на соломку) сома, щуки (филе грамм по 500)в течение 1 суток с конечной влажностью продукта 25-30%. В камере есть воздухоосушитель и регулятор температуры от 16 до 30С. У меня есть информация, что нужно первые 8 часов 16-18С, поддерживая влажность воздуха 60-70%, затем следующие 8 часов 25-28С при влажности 50-60%, затем 8 часов (уже в виде соломки)20С при влажности 45-50%. При этом часовые перерывы на перераспределение влаги каждые 2-4 часа. Скажите, все ли верно? Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Да, в принципе все правильно. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |