Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Алексей, 24.11.2011 03:07 (Сообщение N: 1028)
Уважаемый технолог! Подскажите, пожалуйста, правильный температурный режим вяления филе (с последующей нарезкой на соломку) сома, щуки (филе грамм по 500)в течение 1 суток с конечной влажностью продукта 25-30%. В камере есть воздухоосушитель и регулятор температуры от 16 до 30С. У меня есть информация, что нужно первые 8 часов 16-18С, поддерживая влажность воздуха 60-70%, затем следующие 8 часов 25-28С при влажности 50-60%, затем 8 часов (уже в виде соломки)20С при влажности 45-50%. При этом часовые перерывы на перераспределение влаги каждые 2-4 часа. Скажите, все ли верно?
Ответ:

Здравствуйте, Алексей!

Да, в принципе все правильно.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.