Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Заидат, 04.12.2007 12:17 (Сообщение N: 103)

Здравствуйте! Подкажите пожалуйста,при приготовлении пресервов,сначало надо засолить рыбу,после разделать,затем уложить в порционно в тару и только после этого заливать разными заливками? Спасибо большое!

Ответ:

Здравствуйте, Заидат!

При производстве пресервов, полуфабрикат перед фасовкой можно подсолить, а можно соль внести уже в банку непосредственно перед закаткой. Солить можно и разделанный и неразделанный полуфабрикат, все зависит от той технологической схемы, которой придерживаются технологи при производстве пресервов.
Например при изготовлении пресервов из сельди неразделанной, кильки неразделанной спец.посола по классической рецептуре на обработку направляют свежий полуфабрикат, солью и специями обваливают полуфабрикат перед закладкой в банки. А классические пресервы из кусочков сельди, скумбрии в пряно-солевых заливках и различных соусах изготавливают из предварительно подсоленного полуфабриката.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.