Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыроберт, 07.12.2011 14:00 (Сообщение N: 1035)Спасибо , Коллега. Именно так и поступаю с глазурью... поэтапно, но подмораживание у меня происходит в "шокере" при -35 - -40 и по времени по разному (от часа до восьми)вот я и думал может есть какая литература... Спасибо. Роберт Ответ:
Здравствуйте, Роберт! Почитать можно любой учебник по теории переработки рыбы и рыбной продукции раздел мороженая рыбопродукция. Там будут разъяснены процессы, проходящие в продукте в процессе замораживания, а также приведены графики и формулы зависимостей. Скорость промерзания в зависимости от видовой принадлежности продукта, рекристаллизация льда и прочее Вы найдете там же. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |