Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.
Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

роберт, 07.12.2011 14:00 (Сообщение N: 1035)
Спасибо , Коллега. Именно так и поступаю с глазурью... поэтапно, но подмораживание у меня происходит в "шокере" при -35 - -40 и по времени по разному (от часа до восьми)вот я и думал может есть какая литература... Спасибо. Роберт
Ответ:

Здравствуйте, Роберт!

Почитать можно любой учебник по теории переработки рыбы и рыбной продукции раздел мороженая рыбопродукция. Там будут разъяснены процессы, проходящие в продукте в процессе замораживания, а также приведены графики и формулы зависимостей. Скорость промерзания в зависимости от видовой принадлежности продукта, рекристаллизация льда и прочее Вы найдете там же.

С уважением




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.