Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп из кальмара
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Эдуард ,
07.12.2011 14:13
(Сообщение N: 1036)
Здравствуйте. Хотим организовать производство вяленой рыбы. Подскажите пожалуйста, как оформить : - журнал воздушной дефростации - журнал посола - журнал вяления Спасибо.
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.