Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 28.12.2011 05:38 (Сообщение N: 1043)Здравствуйте Уважаемый Технолог. Скумбрия горячего копчения разрезана по спине и развернута.Посыпана готовыми сушеными специями(в частности паприка).Вопрос- паприка на выходе жесткая.Как добиться ее сочности, а так же как добиться сочности самой рыбы (если выдерживать все температуры , то рыба пересушивается. С уважением Андрей. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Овощи предварительно замочить на 30 мин. в кипятке, затем дать стечь, потом выложить на рыбу. Чтобы мясо при горячем копчении было более сочным, необходимо сократить процесс копчения примерно вдвое. В горячем копчении главное, чтобы рыба была проварена. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |