Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 11.01.2012 16:10 (Сообщение N: 1047)Здравствуйте уважаемый технолог.Поздравляю Вас с наступившим 2012. Вопрос.Какая обязательная информация должна на этикетке рыбы горячего копчения. И как рассчитать калорийность продукта. С уважением Андрей. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за поздравления! Об информации на маркировке Вы можете посмотреть в техническом регламенте Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» ст. 4 (Загрузить PDF) Информацию по расчету калорийности посмотрите здесь, либо обратитесь в научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии по месту жительства (ВНИРО, ПИНРО, ТИНРО-центр, АтлантНИРО и т.д.) C уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |