Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат из рыбы с помидором
Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой  маслинами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 11.01.2012 16:10 (Сообщение N: 1047)
Здравствуйте уважаемый технолог.Поздравляю Вас с наступившим 2012. Вопрос.Какая обязательная информация должна на этикетке рыбы горячего копчения. И как рассчитать калорийность продукта. С уважением Андрей.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за поздравления! Об информации на маркировке Вы можете посмотреть в техническом регламенте Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» ст. 4 (Загрузить PDF)

Информацию по расчету калорийности посмотрите здесь, либо обратитесь в научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии по месту жительства (ВНИРО, ПИНРО, ТИНРО-центр, АтлантНИРО и т.д.)

C уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.