Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 18.12.2007 14:47 (Сообщение N: 105)Добрый день, в данный момент хотим попробовать занятся вяленым морским ершом (камбала-ерш), который распространнен в г.Мурманск. Как лучше хранить готовую к продаже продукцию, в вакуумных упаковках или нет? И в каком случае наиболее большие сроки хранения? Используются ли какие-то специальные условия по вялки, хранению у данной рыбы? Заранее спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Особенности упаковывания, хранения и транспортирования Вы можете посмотреть в ГОСТе 1551 - 93 "Рыба вяленая. ТУ"
Сроки хранения вяленой рыбы, упакованной без вакуума в среднем 2 месяца, при вакуумировании вяленой рыбы сроки можно увеличить до 6 месяцев при комнатных температурах за счет практически полного отсутствия воздуха в упаковке с продуктом.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |