Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-бельгийски
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Светлана Ч., 23.01.2012 09:20 (Сообщение N: 1060)
Добрый день, уважаемый технолог! Поздравляю Вас с прошедшими Новогодними праздниками! У меня очередной к Вам вопрос: Дело в том, что унас на предприятии пошли возвраты сельди с/с, как объясняют клиенты это связано с тем, что готовая продукция имеет запах медикаментов. Можете объяснить с чем это связано? В заливочный тузлук мы добавляем БКН и сорбат. Заранее благодарна! С уважением, Светлана Ч.
Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Обратите внимание на количество используемых консервантов и правильность их введения. Так же это может быть связано с упаковкой, например пластиковые ведра, которые, как правило, являются оборотной тарой и не всегда тщательно моются и хранятся в неположенном месте, а вследствие этого приобретают посторонние запахи.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.