Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыроберт, 27.01.2012 13:38 (Сообщение N: 1066)Добрый день, коллеги. Осваиваю производство икры ДВЛ из с\м сырья. Что почитать, кроме классики, о производстве , в частности нужно понимание о дефростации.Можно ли применять водяную, тузлучную. Спасибо Ответ: Здравствуйте, Роберт!
Здесь можно ознакомиться с нормативно-технической документацией http://www.vniro.ru/technology/ikra. Водяную и тузлучную дефростацию использовать можно, но все это отразится на качестве икры не в лучшую сторону. Можно почитать переписку камчатских браконьеров поищите в инете, она мне в свое время очень помогла. Главное, что всем советую при производстве икорной продукции: на всех стадиях производства использовать крепкий прокипяченный тузлук (естественно остывший), для посола, для промывки инвентаря который соприкасается с икрой и т.д., а самое главное соблюдайте правила САНИТАРИИ и ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ, это очень важно для икры! С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |