Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Роль-мопс
Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Ольга, 29.01.2012 21:59 (Сообщение N: 1067)
Здравствуйте. Спасибо за ваш сайт. Солим сельдь сутки тузлучным посолом при низкой температуре, затем тузлук сливаем, сельдь фасуем по ведрам и заливаем более слабым тузлуком. Подскажите, можно ли первый более крепкий тузлук после механической фильтрации использовать повторно, после подкрепления? Если да то чем ограничивается повторное количество раз.
Ответ: Здравсвуйте, Ольга!
Да, конечно можно, это общепринятая практика.
В идеале, тузлук необходимо сдать на лабораторные исследования (микробиологические показатели), а на практике степень свежести тузлука определяется технологом предприятия (пока не скиснет). Еще одним показателям может являться кислотное число.
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.