Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 29.01.2012 21:59 (Сообщение N: 1067)Здравствуйте. Спасибо за ваш сайт. Солим сельдь сутки тузлучным посолом при низкой температуре, затем тузлук сливаем, сельдь фасуем по ведрам и заливаем более слабым тузлуком. Подскажите, можно ли первый более крепкий тузлук после механической фильтрации использовать повторно, после подкрепления? Если да то чем ограничивается повторное количество раз. Ответ: Здравсвуйте, Ольга!
Да, конечно можно, это общепринятая практика. В идеале, тузлук необходимо сдать на лабораторные исследования (микробиологические показатели), а на практике степень свежести тузлука определяется технологом предприятия (пока не скиснет). Еще одним показателям может являться кислотное число. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |