Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

А, 01.02.2012 04:21 (Сообщение N: 1070)
Здравствуйте уважаемый технолог. Вопрос 1 почему на скумбрии в рулетах горячего копчения дубеет шкура и 2 очень плохо берет цвет.Посол тузлучный печь ФКУ с принудительным нагнетанием дыма(вентилятор). С уважением Андрей.
Ответ: Здравствуйте, Андрей!
Могу только предположить: из-за резкого повышения температуры при копчении. При копчении сначала подсушите рулеты, на сухой п/ф лучше ложиться колер, а затем постепенно повышайте температуру до заданной.

С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.