Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты "под шубой"
Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 06.02.2012 17:22 (Сообщение N: 1071)
Здравствуйте, Технолог. Подскажите, на основании какого НПА разрабатываются ТУ для изготовления и производства рыбной продукции? Спасибо. С уважением, Елена
Ответ: Здравствуйте, Елена!
Согласно Федерального закона от 27 декабря 2004 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании» ТУ не являются обязательными, их разработка и утверждение осуществляется руководством предприятия (там, где вы работаете, ТУ разрабатывается самостоятельно и ни кем не согласовывается).
С уважением.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.