Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 11.02.2012 20:23 (Сообщение N: 1077)Добрый день уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста. У меня на складе храниться рыба сазан свежезамороженная, при температуре -10, -14 градусов уже как месяц. При распиливании рыбы на части. Заметно, что мясо слегка отдает красноватым цветом. Хотя изначально было более светлым. Хотелось бы узнать. Можно ли дальше хранить его при такой температуре, и насколько долго ? Спасибо заранее Ответ:
Здравствуйте, Александр! Нет, рыба должна храниться при температуре не выше -18 градусов. При том диапазоне температур, при котором храните Вы, срок хранения уменьшается в 2 раза по отношении к нормируемому. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |