Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 11.02.2012 20:23 (Сообщение N: 1077)
Добрый день уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста. У меня на складе храниться рыба сазан свежезамороженная, при температуре -10, -14 градусов уже как месяц. При распиливании рыбы на части. Заметно, что мясо слегка отдает красноватым цветом. Хотя изначально было более светлым. Хотелось бы узнать. Можно ли дальше хранить его при такой температуре, и насколько долго ? Спасибо заранее
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Нет, рыба должна храниться при температуре не выше -18 градусов. При том диапазоне температур, при котором храните Вы, срок хранения уменьшается в 2 раза по отношении к нормируемому.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.