Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыБорис, 27.12.2007 14:51 (Сообщение N: 108)Здравствуйте!Подскажите пожалуйста технологию производства пресерв из сельди.Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Борис! Вы не уточнили, какие именно пресервы Вас интересуют. Пресервы могут быть из неразделанной рыбы и разделанной, из филе, и кусочков, в различных заливках, соусах. А описать каждый вид практически невозможно. Общая технология производства представлена ниже Приемка сырья Рецептуры можно посмотреть в «Сборнике рецептур рыбных изделий и консервов» С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |