Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 19.02.2012 17:58 (Сообщение N: 1083)Зравствуйте! Не подскажите какие условия хранения могли привести к появлению опарышей в вяленной рыбе в вакуумной упаковке? Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Первое: вяленная рыбопродукция уже при вакуумировании была обсемененная, а следовательно 3-4 дня положительной температуры (15-20 градусов) и появляются опарыши. Второе: большое содержание влаги в продукте более 70% и высокая температура, станет также причиной их появления. Третье: 10-14 дней положительной температуры, даже комнатной, приведет к такому же результату. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |