Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Кристина, 20.02.2012 20:32 (Сообщение N: 1085)
Здравствуйте Технолог! Подскажите пожалуйста как коптить карася, леща горячего копчения какая температура должна быть внутри рыбы при проверке термощупом. У нас устоновлен немецкий компьютерезированый коптильный шкаф.
Ответ:

Здравствуйте, Кристина.

Лещ и карась рыба весьма неприхотлива, можете открыть любой институтский учебник по технологии рыбы и рыбных продуктов и почитать самостоятельно. А если серьезно, то для речной рыбы достаточно проварки до + 65 градусов в толще мяса.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.