Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКристина, 20.02.2012 20:32 (Сообщение N: 1085)Здравствуйте Технолог! Подскажите пожалуйста как коптить карася, леща горячего копчения какая температура должна быть внутри рыбы при проверке термощупом. У нас устоновлен немецкий компьютерезированый коптильный шкаф. Ответ:
Здравствуйте, Кристина. Лещ и карась рыба весьма неприхотлива, можете открыть любой институтский учебник по технологии рыбы и рыбных продуктов и почитать самостоятельно. А если серьезно, то для речной рыбы достаточно проварки до + 65 градусов в толще мяса. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |