Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 21.02.2012 20:40 (Сообщение N: 1087)Здравствуйте. Посол сельди филе матье со шкурой с учетом дозревателей. При выходе продукция увеличивает в обьем но при ошкуривании, весь плюс достигнутый дозревателями уходит в технологические потери то-есть на шкуру. Где допущена ошибка. на какой стадии процесса ? Спасибо за помощь. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Вы свою технологию не описали, поэтому нам тяжело говорить, где именно допущена ошибка. Судя по Вашему вопросу, если рассуждать логически, то вес филе сельди будет меньше после ошкуривания, нежели со шкурой - это естественно. Единственное что могу посоветовать, это аккуратное снятие шкуры (чтобы подкожный жир и прирези мяса по максимуму оставался на филейчике, а не на шкуре). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |