Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыI.Shik, 05.01.2008 16:04 (Сообщение N: 109)Подскажите пожалуйста действующий ГОСТ и Технические условия на сушёную(не вяленую) рыбопродукцию.В последние годы начали внедряться методы сушки с использованием микроволновой и инфракрасной технологий.Разрабатывались ли под такую продукцию новые НТД? Ответ:
Здравствуйте! Именно ГОСТа на сухую рыбу нет, есть ГОСТ на вяленую рыбу - ГОСТ 1551-93 «Рыба вяленая. Технические условия». Действительно, методы сушки с использованием микроволновой и инфракрасной технологий давно и успешно применяются. Но, вся информация по НТД является коммерческой. Вы можете посмотреть этот и этот сайты, возможно, специалисты данных фирм будут Вам более полезны. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |