Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с рыбными фрикадельками
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

I.Shik, 05.01.2008 16:04 (Сообщение N: 109)
Подскажите пожалуйста действующий ГОСТ и Технические условия на сушёную(не вяленую) рыбопродукцию.В последние годы начали внедряться методы сушки с использованием микроволновой и инфракрасной технологий.Разрабатывались ли под такую продукцию новые НТД?
Ответ:

Здравствуйте!

Именно ГОСТа на сухую рыбу нет, есть ГОСТ на вяленую рыбу - ГОСТ 1551-93 «Рыба вяленая. Технические условия». Действительно, методы сушки с использованием микроволновой и инфракрасной технологий давно и успешно применяются. Но, вся информация по НТД является коммерческой. Вы можете посмотреть этот и этот сайты, возможно, специалисты данных фирм будут Вам более полезны.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.