Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с рыбными фрикадельками
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Бахтияр, 08.03.2012 17:36 (Сообщение N: 1093)
Здравствуйте уважаемый технолог.Подскажите пожалуйста после того как рыбу после посола отмочили и повесили на вешала сколько времени надо дать рыбе для стекания и выравнивания.Речь идет о речной рыбе(лещ,плотва,синец,чехонь,густера).Процесс вялка.Солим сухим посолом под гнетом.Заранее большое спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Бахтияр!

Я так понимаю, если солите под гнетом, то рыба получается достаточно неровной и такой рыбе нужно больше обычного времени для выравнивания 2-4 часа.

А вообще, смотрите сами как рыба выпрямиться, так собственно говоря и заканчивайте. Такие процессы, как правило, определяются технологом предприятия самостоятельно, опытным путем.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.