Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленысергей, 11.03.2012 00:28 (Сообщение N: 1095)Здравствуйте технолог, подскажите нормы отходов и потерь при посоле сельди, каким методом правильно солить сельди. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Потери при размораживании составят 2%, потери при посоле, созревании, отмачивании 8%, всего отходов и потерь порядка 10%, выход готового продукта составит 90 %. Коэффициент расхода сырья на единицу готовой продукции составит К=1,111. Способов посола сельди много. Такие как сухой посол, смешанный посол, мокрый (тузлучный) посол, выбирать Вам. Самый простой – это тузлучный посол. Тузлук можно использовать многократно, тем самым экономя затраты на покупку соли. Самым вкусным посолом для сельди считается – ящичный. В специальный деревянный ящик рядами укладывают пересыпанную солью сельдь, ну и так далее. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |