Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 15.03.2012 12:39 (Сообщение N: 1098)Подскажите чем уничтожают вредные микроорганизмы, бактерии, вирусы и т.п. при мойке рыбы свежей, свежемороженной? Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Во первых, нужно выяснить , чем заражена рыба (сдать в лабораторию). Многие микроорганизмы погибают при замораживании, тепловой обработке или посоле. Также можно обработать поверхность рыбы слабым раствором марганцовки. Иногда обеззараживают рыбу методом ультразвуковой обработки. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |