Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 17.03.2012 05:04 (Сообщение N: 1099)Здравствуйте уважаемый технолог.Опять вопрос о добавке ВАРЭКС 5.Производители добавки утверждают, что срок хранения рыбы горячего копчения цитата- Положительная температура +6 хранения рыбной продукции горячего копчения. Увеличенные сроки хранения: до 40 суток. Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус свежей рыбы горячего копчения в течение всего срока годности. Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-5. ВАРЭКС-5 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и т.п.), обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции. Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления рыбы горячего копчения.Может Вы знаете, что нибудь об этом производителе и добавке www.vesta-var.ru? С уважением Андрей. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! К сожалению, с варекс-5 не доводилось работать, но могу сказать, что он состоит почти на 30% из сорбиновой кислоты (консервант). Сами понимаете, что при положительной температуре ни один консервант не сохранит Вам рыбу горячего копчения 40 суток. Поэтому решайте сами! С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |