Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Даниил, 20.03.2012 19:49 (Сообщение N: 1101)
Доброго времени суток! Хотел бы задать несколько вопросов, касательно рыбных пресервов.
1)Где можно подчерпнуть  подробную информацию по технологиям производства пресервов из рыбы и др. гидробионтов
2)Где можно узнать о новинках в этой области (новых технологиях производства)
3)Где можно узнать какими методами производится экспертиза качества пресервов(какое оборудование используется и т.п.)
спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Даниил!

Экспертизу качество своего продукта Вы можете определить в любой аккредитованной государственным органом по аккредитации лаборатории. Новинки и ТУ можете посмотреть здесь или связаться со специалистами по телефону.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.