Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМарина, 31.03.2012 17:34 (Сообщение N: 1106)Добрый день,раньше использовали смешанный способ посола для семги и форели, сейчас перешли на шприцевание, подскажите как сохранить цвет и структуру рыбы? я не сторонница различного рода добавок предлагаемых нашей химической промышленностью))), если других способов нет..то что можете порекомендовать? Ответ:
Здравствуйте, Марина! Для шприцевания подходит только рыба очень хорошего качества. Солевой тузлук для шприцевания без добавок, разве что только консерванты. Если рыба слабой консистенции, то посоветую смешанный посол, мясо закрепиться. Чтобы не терять цвет, то старайтесь как можно меньше держать рыбу при свете. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |