Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска "Птичье гнездо"
Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Кристина, 31.03.2012 19:38 (Сообщение N: 1107)
Добрый день уважаемый технолог. Подскажите пожалуйста, как приготовить палтуса и салаку горячего копчения: время соления, время копчения, температура копчения, влажность. Очень важно узнать температуру, время копчения по каждой позиции.
Ответ:

Здравствуйте, Кристина!

Палтус и салака очень разные рыбы, во всех отношениях.

Подойдет любой старый учебник по технологии производства рыбы и рыбных продуктов. Так же, в нормативном документе, по которому вы выпускаете рыбу горячего копчения, должны быть указанны температурные режимы.

Палтус и салака неприхотливы в копчении, поэтому экспериментируйте!

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.