Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКристина, 31.03.2012 19:38 (Сообщение N: 1107)Добрый день уважаемый технолог. Подскажите пожалуйста, как приготовить палтуса и салаку горячего копчения: время соления, время копчения, температура копчения, влажность. Очень важно узнать температуру, время копчения по каждой позиции. Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Палтус и салака очень разные рыбы, во всех отношениях. Подойдет любой старый учебник по технологии производства рыбы и рыбных продуктов. Так же, в нормативном документе, по которому вы выпускаете рыбу горячего копчения, должны быть указанны температурные режимы. Палтус и салака неприхотливы в копчении, поэтому экспериментируйте! С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |