Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Киреев Е.А., 03.04.2012 18:21 (Сообщение N: 1110)
Уважаемые технологи! В семидесятых годах прошлого века, в Советском Союзе, во времена, когда настоящее крабовое мясо было уже практически неизвестно, а "крабовые" палочки ещё не придумали, можно было купить весьма интересный продукт - пасту "Океан" которая, кажется, производилась из океанического планктона. Какова судьба этой пасты? Есть ли аналоги этого продукта? Заранее благодарю за ответ!
Ответ:

Здравствуйте!

Производство пасты «Океан» закончилось еще в конце девяностых. Хоть некоторые производители и говорят, что производят аналоги пасты "Океан", не верте таким заявлениям, паста вырабатывалась из криля, который в настоящее время не добывается.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.