Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлеся, 06.04.2012 18:36 (Сообщение N: 1112)Подскажите пожалуйста как правильно составить и вести технологический журнал посола? Или подскажите литературу где его можно найти. Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Данный журнал не является обязательным, и ведется в произвольной форме. В него, как правило, заносят те нормируемые показатели, которые вы контролируете,например, время посола, вид рыбы, вид разделки, температура тузлука, время начала и время окончания посола и т.д. Контроль основных технологических процессов Вы можете посмотреть в СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции". С уважением.
|
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |