Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 18.04.2012 11:24 (Сообщение N: 1119)Здравствуйте Технолог. Скажите, какая температура тузлука оптимальна для посола филе сельди и сельди т/о. И вообще важна ли температура? На сто влияет. Благодарю Ответ:
Здравствуйте, Александр! Да, Вы полностью правы, температура тузлука очень влияет на процесс посола. Охлажденный посол обычно применяют для посола крупной или жирной рыбы, которая медленно просаливается. Филе обычно солят при температуре помещения не выше 15 град С. Жирную сельдь, непотрошеную солят охлажденным способом при температуре +7-0 град С., можно с добавлением мелкодробленого льда. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |