Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Светлана,
24.04.2012 16:35(Сообщение N: 1121)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Подскажите, пожалуйста, какие виды креветок наиболее подходят и используются на производствах
Большле спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
Практически все креветки - выращиваются на фермах. Основные виды: 1. Pandalus borealis – обычная северная креветка, красно- оранжевого цвета. Самый распространенный вид. 2. Penaeus Vannamei- белая креветка 3. Penaeus kerathurus – обыкновенная тигровая креветка 4. Penaeus monodon- черная тигровая креветка Для производства все эти виды подходят, в зависимости от того, что хочет покупатель.