Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный гуляш по-средиземноморски.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Светлана, 24.04.2012 16:35 (Сообщение N: 1121)

Здравствуйте, уважаемый технолог!

Подскажите, пожалуйста, какие виды креветок наиболее подходят и используются на производствах

Большле спасибо!

 

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

Практически все креветки - выращиваются на фермах. Основные виды:
1. Pandalus borealis – обычная северная креветка, красно- оранжевого цвета. Самый распространенный вид.
2. Penaeus Vannamei- белая креветка
3. Penaeus kerathurus – обыкновенная тигровая креветка
4. Penaeus monodon- черная тигровая креветка
Для производства все эти виды подходят, в зависимости от того, что хочет покупатель.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.