Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Светлана,
04.05.2012 15:50(Сообщение N: 1122)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Скажите, пожалуйста, в среднем какой процент консервантов от общей массы добавляется в пресервах из креветок. И каким количеством БКН можно заменить 2,4кг уксусной кислоты в пресервах из креветок. Дело в том, что мы с рецептуры убрали уксусную кислоту, и беспокоит срок хранения.