Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

юрий, 04.05.2012 20:11 (Сообщение N: 1123)
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,процес перераспределения влаги при вялке,искуственным методом в камерах с замкнутым циклом подачи воздуха. Если выключить подачу воздуха,но оставить вытяжку включиной,разряжается воздух в камере. Если выключить и вытяжку,растет влажность в камере. Как быть? Зарание спасибо за помощь.
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

В камерах с замкнутым циклом воздух подается уже пониженной влажности (сухой). Если у Вас нет такой функции, можно попробовать комбинировать процесс подачи воздуха в камеру, циркуляции воздуха внутри камеры при повышении температуры на 2-3 градуса (для того чтобы сделать его суше), затем понижение температуры, отвод воздуха через заслонку, и т.д.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.