Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАноним, 10.05.2012 10:35 (Сообщение N: 1126)
Ответ:
Здравствуйте! Рекомендую Вам ГОСТ 28972-91 "Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )" Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH). Посмотреть его, Вы сможете здесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |