Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 11.05.2012 10:33 (Сообщение N: 1127)Уважаемый технолог ! Появилось желание производства морского коктеля в масле ,мидии в масле.Подскажите с чего начать? Подскажите технологию производства.Заранее благодарен Ответ:
Здравствуйте, Сергей! На пресервы из морепродуктов гостируется только упаковка и маркировка (посмотреть ГОСТ можно здесь), поэтому нужно разработать ТУ, либо купить готовое, например здесь. Технология не отличается от обычных пресервов из рыбы, только гидробионты предварительно отвариваются/бланшируются. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |