Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 12.05.2012 00:36 (Сообщение N: 1129)Уважаемый технолог подскажите какого угря и какая технология его копчения для использования в японских роллах Ответ:
Здравствуйте, Александр! В суши-кулинарии предпочтительнее использовать обработанного морского угря, но он дороже, поэтому его заменяют речным, по вкусу отличий практически нет. Технология копчения стандартна, мы о ней уже не раз писали, если будете коптить морского, на него распространяется ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия, для речного нужно разрабатывать ТУ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |