Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Игорь ,
21.05.2012 16:55
(Сообщение N: 1131)
Уважаемый технолог после вялении чехони проявляются желтые жирные подтеки на рыбе что неблагоприятно сказывается на товарном виде,сущетсвует ли технология либо состав ноносящийся на готовую рыбу припятствующая выделиниям жиров. С Уважением!
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.